Рецепты куриного бульона
Опубликовано: 17 октября , Куриный бульон — блюдо, знакомое каждой хозяйке. Однако здесь и кроется загвоздка: не все знают, как готовить его правильно.
Куриный бульон: рецепт с фото
Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться. Проварите курицу в кипящей воде в течение 30 минут. Затем достаньте её из бульона и нарежьте кусочками.
Основу многих блюд составляет куриный бульон, рецепт с фото позволит приготовить вкусный наваристый продукт с тонким ароматом овощей и специй. Наваристый продукт относится к диетическим блюдам, которые назначаются после операций, во время болезней. Его используют в качестве средства от похмелья. Простой рецепт куриного бульона можно разнообразить, если включить в него куриное яйцо. Получится легкий и питательный супчик, который отлично подойдет для обеда или ужина.
Куриный бульон
Домашний куриный бульон можно выпить просто так с мелко рубленной зеленью, что очень полезно при простуде и различных диетах. Или использовать как основу для супов, запеканок, соусов, подлив и т. У меня это блюдо вызывает ощущение чего-то домашнего, нежного и очень вкусного.