Рецепты приготовления говяжьей печени - Блюда с говяжьей печенью: 57 рецептов что приготовить с
Йошкар-Ола, o C. Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Меню Меню.
Говяжья печень
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжью печень почистите от пленок, сполосните и нарежьте средними пластинками. Печень запанируйте в небольшом количестве муки с двух сторон. Разогрейте немного масла на сковороде, выложите говяжью печень и начните жарить на умеренном огне. Обжаривайте печень минут с двух сторон до румяной корочки. Затем посолите и поперчите по вкусу. Влейте пару ложек воды и тушите еще 5 минут до мягкости под крышкой.
Сообщение aymenaadd » 09 фев , Сообщение Анастасия » 12 фев , Сообщение jemmy » 12 фев , Сообщение BebiVita » 12 фев ,