Рецепты с крупой булгур


Булгур - что это за крупа, как готовить из нее оригинальные и вкусные блюда?

Крупа булгур: что это такое На фото булгур не производит особого впечатления, просто крупа золотистого цвета, однако этот продукт имеет множество полезных свойств и лишен каких—либо противопоказаний. Блюда с булгуром очень популярны, особенно в средиземноморской и восточной кухне. Так что же такое крупа булгур, и из какого зерна ее делают? Ответ прост: из дробленой, высушенной на солнце пшеницы, так же как и в далекие библейские времена.

Булгур с овощами

Булгур — это пропаренные, высушенные и очищенные зерна молодой пшеницы твердых сортов. Они богаты белком — целых 13 г на г продукта. Это отличная альтернатива рису. Собрал для вас подборку любимых рецептов из булгура — крупа отлично идет на гарнир, в салаты, изумительно гармонирует с овощами, курицей и мясом.

Недооцененный булгур: польза и вред
Блюда с булгуром без мяса
Булгур: польза и вред для организма
Блюда из булгура
Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, 700 г.
Рецепты из булгура
10 рецептов с булгуром
Блюда из булгура
Булгур в пакетиках для варки 4*100 г
Вкусный и рассыпчатый булгур на гарнир

Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда!

Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Баклажаны, фаршированные булгуром, под йогуртовым соусом
Состав и калорийность
Меню учётной записи пользователя
Рецепт булгура со сливочно-грибным соусом
Преимущества булгура Жменька™
Крупа булгур: что это такое
Булгур с цукини и вялеными томатами

Многие современные кулинары не знают, как готовить булгур, что это за крупа и с чем она сочетается. На деле все просто, важно выбрать хороший подходящий рецепт и следовать выверенным рекомендациям. Во многих странах Мира готовят совершенно необыкновенные угощения, которые под силу повторить любому повару. Булгур, что это за крупа, как готовить и с чем сочетается — не полный список вопросов, с которыми сталкивается новичок в кулинарном деле. Это дробленная пшеница, прошедшая термическую обработку путем кипячения.

Похожие статьи