Рецепты с сердцем свиным приготовление - Блюда из свиного сердца 5 рецептов с фото. Как приготовить
Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным?
Свиное сердце с подливой
Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Разогрейте в сковороде 3 ст. Слегка поджарьте на масле нарезанные соломкой лук и морковь.
Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью.
Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой. Просто, не дорого и умопомрачительно смачно! Печать Как приготовить рецепт Свиное сердце с подливой подготавливаем и варим свиное сердце Свиное сердце промываем под холодной проточной водой и кладем на разделочную доску.
Похожие статьи
- Содержание белков жиров и углеводов в блюдах - Маски для волос от выпадения в домашних условиях - Ка
- Салат цезарь с креветками с пошаговым фото - Как приготовить салат цезарь с креветками - Салат
- Проект угловой кухни дизайн фото - Дизайн кухни 10 кв. м. 30 фото. Новинки
- Что можно приготовить из языка говяжьего рецепт самый вкусный рецепт