Рецепты супов с фунчозой
Фунчоза рисовая лапша настолько тонкая и быстро готовится, что в супы её кладут либо в самый последний момент, либо вообще предварительно замочив и поломав на кусочки. Супы с фунчозой можно варить с овощами и грибами, с мясом и с морепродуктами. Нотку азиатской кухни добавит чили, имбирь и кинза.
Рецепты китайских супов
Блюда азиатской кухни как локомотив ворвались в нашу жизнь, тут вам и суши с роллами, мисосуп , соба и многие другие блюда, без которых мы теперь никак. И вот сегодня, мы снова представляем вашему вниманию выходца из азиатской кухни- лапшу фунчозу. Стеклянная лапша- именно такое прозвище, носит лапша фунчоза, но если разобраться то это не просто какая-то там лапша. Фунчоза- это основа для многих блюд, например супов, салатов, фритюра и т.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп со стеклянной лапшой 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Состав: Бобовый крахмал, вода. Арт: Прозрачная, эластичная, упругая, бобовая вермишель обладает нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд — с морепродуктами, соусами из овощей, пряных трав и специй. Идеально подходит для приготовления вегетарианских и мясных блюд.