Рецептов вермишель
Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. Обязательно много пить и питаться дробно: небольшими порциями 5 — 6 раз в день.
Макароны с сыром: простой, но вкусный рецепт
Вермишель Vermicelli — вид лапшеобразной итальянской пасты, изготавливаемой из муки, яиц и небольшого количества соли. В традиционных рецептах вермишель сочетают с оливками, перцем чили, томатами и баккалой. Вермишель получила такое название дословный перевод названия — маленькие червячки , так как ее форма и толщина очень напоминали маленьких червячков, заводящихся порой в сыре. Кроме того, вермишель — единственный вид итальянской пасты, имеющий многогранное и подчас парадоксальное истолкование.
Вермишель — разновидность макаронных изделий, представленная мелкими тонкими палочками, изготовленными из пресного теста. Это классический гарнир, который принято готовить в разных кухнях мира. Вермишель можно смешать со сливочным или растительным маслом. А, можно приготовить более сложный вариант блюда, соединив отварную вермишель со сливочным, томатным, овощным соусом. Классический вариант — вермишель с сыром пользуется огромной популярностью у детей и взрослых. С вермишелью готовят вкусные запеканки.
- Вермишель – 13 рецептов с фото, готовим Вермишель пошагово, ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Рецепт этого блюда мне рассказала азербайджанка Вусала и называла его "жареный плов"
Или супом назовите — кому как удобно. Сварил я эту похлебку по мотивам рецепта из одной старинной книги про еду. Супы — важная составляющая рациона каждого человека.