Рис с подливой из курицы рецепт пошагово


Тефтели с подливкой

Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы. Куриное мясо по этому рецепту получается особенно вкусным и невероятно нежным. Кусочки филе, обжаренные с луком, остаются сочными и мягкими.

Бефстроганов из курицы

Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.

Куриная печень в сметане
Курица в кисло-сладком соусе
Мясо по-тайски из говядины: рецепт
Курица в рукаве в духовке
Паста с курицей в сливочном соусе
Мясная подлива для риса
Ленивые голубцы
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Вкусная подлива из курицы и овощей к рису
Курица в рукаве в духовке
Мясные тефтели в томатном соусе
Куриные тефтели с подливкой
Гарнир из перловки
Мясная подлива для риса
Бефстроганов из курицы

Гуляш из курицы — блюдо универсальное. Если влить бульон и добавить овощи, будет что-то вроде густого супа. А если планируете подать на второе то приготовьте гуляш из курицы с подливкой, рецепт с фото пошагово очень простой и понятный. Сначала обжариваем отдельно мясо и овощи, затем соединяем, добавляем томатную пасту, воду, муку и тушим до готовности. Овощи и курица станут мягкими и при тушении получится много густой, очень вкусной подливки. Гарнир к этому блюду подойдет любой — от гречневой каши до картофельного пюре и макарон.

Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для пасты с курицей в сливочном соусе
Описание приготовления:
Инструкции
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт гарнира из перловки

Паста с курицей в сливочном соусе — быстро и вкусно. Пасту «делает» соус, а соус делает повар. И вкладывает в соус максимум мастерства и души.

Подлива из курицы с овощами
Подлива с курицей к рису
Кускус с куриным филе и овощами
Куриные бедрышки в сметанном соусе с укропом

Похожие статьи