Рулька запеченная в меде с горчицей в духовке рецепт


Запеченная копченая свиная рулька

Сегодня 9 мая, «День победы» — этот день особенный в нашей семье, так как оба моих прадеда прошли всю войну. Я уже как-то рассказывала о Соколове Григории Сергеевиче.

Свиная рулька в горчично-медовом маринаде

Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто. Рецепты приготовления рульки пришли к нам из европейских стран, и сегодня рулька является одним из самых популярных блюд в Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии и Польше. Полюбилась рулька и в России — за простоту приготовления, сытность, высокую питательную ценность и, конечно, великолепный вкус.

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Как замариновать рульку для запекания в духовке
Свиная рулька запеченная с медом и горчицей
Свинная рулька с медово-горчичной корочкой
Рулька в духовке
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Запеченная свиная рулька с дижонской горчицей и медом
Рулька в пиве

Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса. А корочка какая! Кстати, рецепт настолько прост, что даже неопытный кулинар справится без проблем. Уже слышу, как некоторые недовольно возмущаются: И что в этой рульке есть — огромная кость, немного мяса, жир и кожа… Не соглашусь!

Классический маринад для рульки за сутки
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Запеченная свиная рулька с дижонской горчицей и медом
Продукты для рецепта
Навигация по записям
Способ приготовления
Ингредиенты:
Вам понадобится
Ингредиенты

Свиная рулька с горчицей и мёдом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию ещё одну версию приготовления свиной рульки. Для этого нам понадобиться рулька весом 2 - 2,5 килограмма, соль, майонез, мёд, горчица, универсальная приправа, чеснок. Для начала готовим саму рульку.

Рулька в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Свиная рулька с горчицей и мёдом
Запеченная свиная рулька с дижонской горчицей и медом
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Похожие статьи