Салат из маринованная свекла на зиму - Маринованная свекла по-корейски: рецепт


Свекла по-корейски – 7 рецептов

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Вид кухни: корейская. Корейская кухня очень разнообразная.

Маринованная свекла для салата и борща

Свекла по-корейски на зиму - яркий представитель азиатской кухни, где всегда все просто, вкусно, полезно и разнообразно. Вразрез расхожему мнению, рецепт не ограничивается уксусом и чесноком. Острые маринады с медом, чили и пряностями выгодно подчеркивают землянистую сладость овоща, превращая его в самобытную, пикантную заготовку. Заготовки на зиму - свекла по-корейски - разнообразны.

Маринованная свекла для салата и борща
Свекла по корейски на зиму
Маринованная свёкла по-корейски
Свекла по-корейски
Маринованная свекла по-корейски
Свекла по-корейски на зиму - пикантная и очень вкусная заготовка
Свекла по-корейски на зиму
Свёкла по-корейски . очень вкусный салат.
10 рецептов салатов со свеклой
Свекла по-корейски — самые вкусные рецепты на зиму и быстрого приготовления
Рецепты свеклы по-корейски в домашних условиях
Свекла по-корейски
10 рецептов салатов со свеклой

Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Этот рецепт маринованной капусты со свеклой напоминает рецепт знаменитой гурийской капусты , которую готовят в Грузии. Только там пряностей больше.

Карпаччо из свеклы
Польза и вред свеклы
Пошаговый рецепт приготовления
Свекла по-корейски в банках
Ингредиенты
Пряная свёкла
Новинка 16.12.2023
Салат со свежей свеклой и яблоком

Многие часто готовят или покупают морковь по-корейски. Хочу рассказать о том, как замариновать в домашних условиях свеклу по-корейски. Маринованная свекла получается ароматной, очень аппетитной, сочной и вкусной, её можно подать к качестве холодной закуски и в будни, и в праздники. Для этого блюда лучше всего подойдёт сладкая свекла. Мне очень нравится свекла маринованная по-корейски, поэтому и вам советую её попробовать. В сковороде очень хорошо разогреть растительное масло, добавить в него паприку, кориандр, чёрный и красный молотые перцы, выдавленный через пресс чеснок, перемешать и прогреть на среднем огне в течение секунд, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не подгорел чеснок.

Похожие статьи