Салат из сердце рецепт


Салат с сердцем свиным

Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки.

Салат "Собачье сердце"

Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины. В состав этого продукта входит не мало витаминов, а также важные для жизнедеятельности организма микроэлементы - железо и магний. Мало кто знает, что витаминов группы В в говяжьем сердце в 6 раз больше, чем в говяжьем мясе. Больше в сердце и железа.

Вкусный салат с сердцем говяжьим, орехами и луком
Салат с сердцем и солеными огурцами
Нежный салат с говяжьим сердцем
Салаты из сердца
Салаты со свиным сердцем
Салат
Салат с сердцем свиным
Рецепт: Салат из говяжьего сердца
Салат с телячьим сердцем и грибами «Сердцеед»
Салаты из говяжьего сердца
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком
Салаты из говяжьего сердца

Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить и нарезать небольшими брусочками. В салатницу сложить продукты, добавить зеленый консервированный горошек.

Описание приготовления:
Как приготовить Вкусный салат с сердцем говяжьим, орехами и луком рецепт пошагово
Изысканный салат из говяжьего сердца в вине
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Популярные рецепты в разделе
Приготовление салата из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком.

Рецепт простого и вкусного мясного салата. Приготовим его с сердцем, солеными огурчиками, яйцами и луком. Обязательно добавим свежей петрушки и заправим домашним майонезом. Очень сытный салат для любителей мяса!

Салат из говяжьего сердца

Похожие статьи