Салат нут рецепты приготовления


САЛАТ С ПШЕНОМ И НУТОМ

Теплый салат с нутом, манго и зернами граната очень питательный и полезный — тут спору нет! К тому же такое сочетание на первый взгляд может показаться странным, не так ли? Но я, как вы уже успели заметить, люблю сочетать несочетаемое и с радостью делюсь своими экспериментами, если они оказываются удачными. Этот салат не исключение, а значит имеет право на жизнь, тем более впереди Великий Пост!

Салат с нутом

О пользе нута можно говорить очень долго — он сытный, богатый белком, да и просто вкусный. Нут сильно отличается от гороха или фасоли, поэтому его стоит попробовать, даже если ты не любишь другие бобовые. И в этот раз мы подготовили подборку лучших салатов с нутом! Тебе понадобится: г нута, 1 огурец, 70 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Мелко нарежь огурцы, измельчи зелень и чеснок, раскроши брынзу, добавь нут и перемешай салат. Для заправки смешай масло с лимонным соком и специями.

САЛАТ С НУТОМ И ТАХИНИ
Салат из нута
Салат с нутом и лимоном
Салат из нута
Салат из нута и перца
Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов
Салат с нутом и черри
Салат с нутом
20 салатов с нутом, которые захочется приготовить еще не раз
Салат с нутом, огурцами и зелёным луком
Салат из нута с авокадо
Теплый салат с нутом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Салат с нутом»:
2. Салат с рыбными консервами и нутом
Готовим хрустящий нут в духовке
Приготовление
Ингредиенты для салата с нутом
Ингредиенты
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Новинка 16.12.2023
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Ингредиенты

Сухой нут промыть, полностью залить водой, добавить 1 ч. Утром слить с турецкого гороха воду, промыть под проточной водой, а затем переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, уменьшить нагрев до среднего и варить нут до мягкости, не забывая снимать шумовкой образующуюся пену.

Похожие статьи