Самса из слоеного бездрожжевого теста
Рецепты » Несладкая выпечка. Ленивая самса из бездрожжевого теста.
Ленивая самса из бездрожжевого теста
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом.
Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом. Самса из готового слоёного теста получается отличной, она прекрасно утоляет голод. В качестве начинки можно использовать любой фарш, я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Приготовьте самсу по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких прекрасной выпечкой!
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Самса из слоеного бездрожжевого теста в духовке Как вкусно сделать Самса из слоеного бездрожжевого теста в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриное филе, картофель и морковь нарезаем на маленькие кусочки. Перекладываем в емкость. Добавляем специи и майонез.