Шоколадный медовик дамский каприз пошаговый рецепт


Медовик Дамский каприз

Медовик «Дамский каприз» — очень вкусное, тающее во рту лакомство, которое можно приготовить на любое праздничное торжество. Крем для этого торта готовят заварной, а коржи выпекаются по отдельности. Готовый торт нужно поставить в холодильник не менее чем на 6 часов.

Очень шоколадный торт простой

Коржи готовим традиционно для Медовика : Растапливаем на водяной бане яйца, молоко, масло, сахара, какао и мед. Необходимо часто помешивать, чтобы яйца не пристали и не сверились. Когда смесь станет однородной - добавим соду, быстро размешиваем. Через полминуты масса начнет подниматься , убираем ее с огня и сразу добавляем муку.

Коллекция Торты на Новый год
Торт
Торт
Торт медовик сметанный крем
Торт Королевский
Медовый торт классика
Торт «Дамский каприз»
Медовик

Летом, в жару, когда не хочется включать духовку, а сладенького хочется, предлагаю приготовить замечательный медовик со сметанным кремом на сковороде. Рецепт достаточно простой, а получается торт очень вкусным, лёгким, ароматным, нежным, просто тающим во рту. Этот медовик весом около 1 килограмма был съеден у меня в тот же день! На небольшом огне вначале растопить, помешивая, масло, сахар и мёд, а затем довести до кипения. Всыпать в закипевшую смесь соду, перемешать. Появится пышная пена.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Торт Спартак рецепт классический
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Торт муравейник из печенья со сгущенкой рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Очень шоколадный торт простой рецепт пошагово
Торт «Дамский каприз» рецепт с фото пошагово
Торт муравейник из печенья со сгущенкой рецепт с фото
Как приготовить рецепт Торт «Дамский каприз»
Готовим торт муравейник рецепт в домашних условиях

Шоколадный медовик «Дамский каприз»: очень вкусный и готовится не сложно!

Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Дамский каприз» — вариация на тему всем известного медовика. На этот раз к теплому аромату меда добавим шоколадный «оттенок», коржи промажем простым кремом из сметаны и сгущенки, а в дополнение ко всему сделаем прослойки из ореховой крошки. Орехи выбираем любые, но в случае с фундуком или арахисом предварительно не забываем обжарить и очистить экземпляры, чтобы жесткая или сухая шелуха не испортила впечатление от выпечки. Рекомендуем печь торт накануне праздничного события и выдержать ночь на полке холодильника. Коржи обязательно должны хорошо пропитаться, тогда десерт получится очень нежным, мягким и вкусным!

Торт
Торт легкий на сковороде - 89 фото
Торт Спартак
Шоколадно медовый торт спартак
Шоколадный медовик с заварным кремом
Торт «Дамский каприз»

Похожие статьи