Шу в домашних условиях рецепт


Как приготовить пирожное Шу по классическому пошаговому рецепту с фото

Безумно вкусные пирожные из заварного теста! Сверху у них хрустящая сладкая корочка. Такое сочетание воздушного пирожного, нежного крема и кракелюра никого не сможет оставить равнодушным.

Пирожное Шу

Соедините сахар, муку и сливочное масло, разомните руками до однородной консистенции. Уложите тесто между двух листов пергамента и раскатайте до толщины 1 мм. Уберите на 15 минут в морозилку. Отправьте в сотейник воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло.

Пирожные рецепты
Пирожное
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Пирожное Шу
Пирожное «Шу»
Пирожное Шу с заварным кремом
Эклеры и шу
Как заваривать шу пуэр

Пирожное «Шу» с заварным кремом

Французское пирожное Шу очень напоминают по внешнему виду эклеры или профитроли. Но у «Шу» есть своя особенность, которая называется «craquelin». Кракелин - это масло, растертое с сахаром, мукой и пищевым красителем. После этого тонко раскатанное и завернутое между двух слоев пергамента и отправленное для застывания в морозильную камеру. В удобной для вымешивания емкости соединяем гр. Растираем с помощью вилки все ингредиенты до получения маслянистой крошки, а потом замешиваем тесто, которое называют "Кракелин".

Как приготовить Пирожное Шу с заварным кремом просто рецепт пошаговый
Оглавление
Как приготовить Пирожное Шу рецепт пошагово
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Что такое профитроли?
Классический Наполеон
Ингредиенты
Как сделать профитроли в домашних условиях – пошаговый рецепт
Пирожное Шу видео-рецепт
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

Пирожное Шу с ванильным кремом

Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожное Шу. Десерты и выпечка Пирожные. Заварное тесто. Смешать в сотейнике воду, молоко, сахар и соль.

5 начинок для Шу и эклеров онлайн рецепт
Пирожное Шу с заварным кремом
Пирожное шу с заварным кремом
Заварные пирожные
Заварное пирожное Шу
Заварное пирожное «Шу»

Похожие статьи