Щука на сковороде в сметане рецепт


Щука тушеная в сметане

Один из лучших вариантов приготовления рыбы — в сметане. Щука в сметане на сковороде — это не только полезное блюдо, но и очень вкусное, нежное, со сливочным вкусом сметаны.

Щука в сметане

Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Если вы хотите удивить своих родных и гостей рыбным блюдом, то приготовьте для них щуку в сметане. Мясо этой рыбы суховато, но сметана придает ему бархатный вкус и избавляет от запаха тины, поэтому ваше блюдо в любом случае получится сочным и ароматным. Готовится оно оперативно - вы сможете подать его на стол всего лишь через минут вместе с любым гарниром из каш, макарон или овощей.

Щука в сметане в мультиварке
Щука в сметане на сковороде
Как жарить щуку — 3 рецепта
Щука в сметане
Как вкусно приготовить щуку: обзор 10 самых популярных рецептов приготовления
Щука в сметане по-деревенски
Как приготовить нежную щуку в сметанке на сковородке
Щука в сметане с луком
Сочная щука в сметанном соусе
Рецепт жареной щуки на сковороде — секреты приготовления

Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин. Набор овощной подушки для запекания рыбы может быть любой. На ваш выбор: лук, морковь и брокколи или цветная капуста ; лук, морковь и кабачок либо цукини ; картофель, лук, морковь. Сегодня картофель у меня приготовлен на гарнир по рецепту на нашем сайте , поэтому к овощам я добавила зеленую фасоль.

Ингредиенты
Популярное сегодня
Продукты для рецепта
Sign in to VK
Щука в сметане
Приготовление
Как вкусно приготовить - Щука тушеная в сметане
Блог заядлого рыбака
Сезонное меню
На овощной подушке
Ингредиенты для «Щука в сметане по-деревенски»:
Рецепт № 1. Щука жаренная на сковороде.
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить

Жареная щука, тушеная в сметане

Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и желательно на рыбном рынке. Тогда она будет сочной, плотной и одновременно нежной — как в этом блюде. Щуку вымыть, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, снять кожу, срезать филе с костей. Филе с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить на 20 минут, чтобы мясо стало плотным.

Щука в сметане на сковороде.

Похожие статьи