Сыр из молока в домашних условиях рецепт пошаговое


Пошаговый рецепт приготовления сыра из молока в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Sorry, your request has been denied.

Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования. Уверяем вас, что это не так! Вы могли бы, вероятно, прямо сейчас приготовить простой мягкий сыр у себя на кухне, имея на вооружении только подручные средства и немного терпения. В этом материале мы постарались разобрать все основные аспекты домашнего сыроделия, от выбора ингредиентов и оборудования, до пошаговой технологии приготовления практически любого сорта сыра дома.

Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Домашний сыр из молока и кефира
Рецепт приготовления сыра тофу в домашних условиях. Пошаговая инструкция с фото
Рецепт приготовления домашнего сыра
Рецепт сыра качотта
Сыр
Как обеспечить стабильные результаты при приготовлении домашнего сыра
Домашний сыр
Сулугуни в домашних условиях: ТОП-3 рецепта

Опубликовано: 10 февраля , Твердый сыр из творога и молока приготовите за 15 минут. Продукт будет вкусным, полезным, натуральным, без усилителей вкуса. Сделайте домашний сыр с особым вкусом по предложенному рецепту. История сыра началась примерно VII тыс.

Мобильное приложение Nur.kz
Коллекции рецепта
Ингредиенты и оборудование
Технология приготовления сыра в домашних условиях
Сезонное меню
Сыр качотта
Добро пожаловать на Аймкук!
Как сделать сулугуни — секреты и полезные советы

Приготовление обычного плотняного тофу в домашних условиях занимает немного времени и требует наличия простых ингредиентов: соевого молока и коагулянта. Первое можно с легкостью приготовить в любой из моделей соевых коровок , а в качестве коагулянта взять Японскую "классику" - нигари морскую соль, основу которой составляет хлорид магния и другие микроэлементы. Нашу порцию соевого деликатеса мы готовили в мультиварке, которая также может быть задействована в приготовлении, упростив его ход. Мы использовали 3л. Итак, заливаем соевое молоко в кастрюлю мультиварки или в обычную кастрюлю с толстым дном и нагреваем его до 0 С. Именно такая температура нам потребуется для правильной коагуляции сворачивания соевого молока.

Похожие статьи