Сырники рецепт 250 гр


Простой рецепт сырников из творога

Сырники готовятся очень легко и быстро - с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Из полученной массы лепим сырники чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой. Выкладываем сырники на предварительно разогретое на сковороде растительное масло и жарим на маленьком огне до образования румяной корочки, попеременно переворачивая с одной стороны на другую. Готовые сырники можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно подать мед, варенье или сметану "Простоквашино".

Сырники из творога

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».

Рецепт вкусных сырников
Сырники из творога на сковороде
Cырники из творога с манкой
Пышные сырники с манкой
Ленивые сырники
Сырники домашние
5+1 рецепт любимых сырников
Делаю сырники только так уже 17 лет: рецепт от свекрови — не разваливаются, с хрустящей корочкой
3 рецепта сырников из творога на каждый день
Сырники с манкой
Сырники в духовке
Полезные свойства СЫРНИКИ 250 ГР
Сытные сырники за полчаса
Обычные сырники из творога

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Классические сырники для завтрака
Как правильно приготовить
Рецепт сырников на манке
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для домашних сырников
Приготовление
Основные ингредиенты:
Инструкция по приготовлению

Вы знали, что в русском языке есть красивое слово «творожник», которое обозначает лепёшку из творога? Но почему мы используем слово «сырник», который интуитивно ассоциируется с другим молочным продуктом — сыром? К примеру, в древнерусском языке «сыр» вообще обозначал творог. А может и нет Этот вопрос до сих пор является предметом бурных дискуссий с упоминанием толкового словаря Владимира Даля и даже «Домостроя».

Блюдо дня: 5 рецептов простых и оригинальных сырников

Похожие статьи