Скумбрия фаршированная с грибами рецепт


Фаршированная скумбрия

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром На любом праздничном столе обязательно должна быть рыба, так и сам стол смотрится богаче, да и гостей всегда приятно порадовать разнообразием блюд. Этот простой рецепт скумбрии, фаршированной грибами и сыром, отлично подойдет для празднования любого меропри Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами Разрезать размороженную тушку скумбрии с головой вдоль хребта, удалить спинной плавник, вырезать ножницами хребет, удалить жабры и ребра, аккуратно выпотрошить, тщательно удалить черную пленочку с брюшка.

Скумбрия фаршированная грибами

Приготовила я как-то по этому рецепту рыбку и мои домочадцы уплели ее в мгновение ока! Скумбрия, запеченная в духовке с сыром и грибами, оказалась до такой степени вкусной, что просто описать невозможно! Потребовали еще. Приготовила второй раз уже несколько штук, одна осталась в холодильнике — на второй день она стала плотнее, и не менее вкусная. Решила, что так можно готовить ее на праздничный стол. То есть, с вечера рыбу приготовить, просто в фольге поставить в холодильник.

Скумбрия фаршированная грибами и сыром
Скумбрия фаршированная с грибами
Фаршированная скумбрия
Рецепт: Фаршированная скумбрия - с овощами и грибами в фольге.
Полезные свойства СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ОВОЩАМИ С СЫРОМ
Рулет из скумбрии с грибами
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Запеченная скумбрия, фаршированная грибами и омлетом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, фаршированная грибами и сыром Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.

  • Скумбрия фаршированная грибами и сыром
  • Galcha Поваренок 1 уровня. Мы с мужем любители рыбки и раньше готовили карпика в духовке.
  • РУ Войти Регистрация.
  • РУ Войти Регистрация.
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
16 комментарев
Голосование
Комментарии
Рецепт: скумбрия фаршированная, запеченная в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Шеф-повар также рекомендует:
Похожие рецепты

Очищенную скумбрию вскрыть со спины так, чтобы с брюшной стороны рыба оставалась целой , удалить ножом позвоночную кость и по возможности реберные кости. Подготовить обычным для морских рыб способом. Продукты для начинки смешать, покрыть Смесью внутренние стороны филе, затем сложить оба филе в форме рыбы, смочить взбитым яйцом, обвалять в молотых сухарях смешанными с тертым сыром и обжарить на сковороде с обеих сторон или запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки. Чтобы края филе не расходились, можно закрепить их, проткнув наискось деревянной шпилькой, которую вынуть перед подачей на стол. В конце жарки рыбу полить сметаной, накрыть сковороду крышкой или двойным листом пергамента и тушить несколько минут. Готовую скумбрию уложить на блюдо и полить жиром со сковороды.

Скумбрия, запеченная с грибами в духовке (в конверте из пергамента)

Похожие статьи