Соленый адыгейский сыр что делать


Блюда из адыгейского сыра

Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Цена от 99 до

Как сделать Адыгейский сыр на ферменте

На Кавказе говорят, что долголетие и крепкое здоровье связано с территорией, на которой они проживают. Действительно, в предгорьях Большого Кавказа хорошая экология, свежий воздух и кристально чистые реки. Здесь, в Республике Адыгея, изготавливают адыгейский сыр, который ежедневно присутствует в рационе каждого долгожителя.

Адыгейский сыр – секрет здоровья и долголетия
Домашний адыгейский сыр
Адыгейский сыр, запеченный в духовке
Копченый адыгейский сыр на древесных стружках из цельного молока - производство и поставка
Адыгейский сыр
Сушеный адыгейский сыр
Адыгейский сыр в домашних условиях
Блюда с адыгейским сыром
Как правильно вымачивать соленый сыр
Сыр мягкий Адыгейский (Каймак)
В адыгейском сыре мало соли и много кальция

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помните халу? Стали бы сейчас её покупать? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.

Другие новости и акции
Подпишитесь на нас
Продукты для рецепта
История происхождения
Пошаговый фоторецепт
Состав, информация о хранении:
Комментарии
Оставить отзыв
Материалы рубрики
Пошаговое приготовление адыгейского сыра
История кавказского сыра

Адыгейский сыр — это мягкий молодой сыр без созревания. Он белого цвета, часто с кремовым оттенком и кисломолочным, чуть солоноватым вкусом и нежной, мягкой консистенции. Адыгейский сыр еще называют матэкъуае , латакай и черкесский сыр. Солят его тоже иначе: сухой солью по поверхности, а не в рассоле. Сыр готовят из цельного овечьего, козьего, а чаще всего — коровьего молока.

Похожие статьи