Соленый адыгейский сыр что делать
Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты. Если у вас есть вопросы Напишите нам. AppStore Google Play. Цена от 99 до
Как сделать Адыгейский сыр на ферменте
На Кавказе говорят, что долголетие и крепкое здоровье связано с территорией, на которой они проживают. Действительно, в предгорьях Большого Кавказа хорошая экология, свежий воздух и кристально чистые реки. Здесь, в Республике Адыгея, изготавливают адыгейский сыр, который ежедневно присутствует в рационе каждого долгожителя.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помните халу? Стали бы сейчас её покупать? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Адыгейский сыр — это мягкий молодой сыр без созревания. Он белого цвета, часто с кремовым оттенком и кисломолочным, чуть солоноватым вкусом и нежной, мягкой консистенции. Адыгейский сыр еще называют матэкъуае , латакай и черкесский сыр. Солят его тоже иначе: сухой солью по поверхности, а не в рассоле. Сыр готовят из цельного овечьего, козьего, а чаще всего — коровьего молока.