Стейк рибай рецепт
В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада. Положите мясо в пластиковый пакет, залейте маринадом, выдавите лишний воздух и завяжите пакет. Повращайте его, чтобы равномерно распределить маринад, положите пакет на тарелку и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа, периодически переворачивая. Стейк рибай из говядины может мариноваться вплоть до 24 часов.
Рибай стейк
Простой рецепт » Вторые блюда. Стейк Рибай на сковороде Как пожарить вкусно мясо Стейк Рибай на сковороде простой рецепт. Перед началом приготовления мясо должно быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника за 30 минут. Сковороду лучше всего использовать с толстым дном или чугунную, она равномерно будет распределять тепло. Нагреваем сковороду 5 минут на огне от слабого до среднего, сильный огонь не нужен.
Стейк Рибай — это одно из самых превосходных и популярных мясных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Сочное и нежное мясо, покрытое золотистой корочкой, с ароматом жареного мяса, не оставит равнодушным ни одного любителя кулинарии. И хотя многие считают, что приготовление стейка требует специального оборудования, включая гриль или духовку, на самом деле вы можете получить прекрасный стейк Рибай, используя только сковороду. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусный стейк Рибай на сковороде. Примечание: Важно помнить, что время приготовления стейка Рибай может варьироваться в зависимости от толщины мяса и предпочитаемой степени прожарки.
Существует более двух десятков разновидностей стейков. Но настоящие гурманы больше всего уважают рибай. Он берется с толстого края спинной части говяжьей туши — от 6-го по е ребро.