Суп из красной рыбы с плавленным сыром рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рыбный суп с плавленым сыром
Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд.
На основе бульона из рыбы можно сварить далеко не один десяток первых блюд. Особо популярен рыбный суп с плавленым сыром, в который входит чаще лосось. Дополнить его можно морепродуктами, помидорами, болгарским перцем, сельдереем, брокколи и другими овощами. Крупы, например, рис или пшено, используют не так часто. Как правило, подают похлебку в виде пюре или сливочного крема. Варить любой рыбный суп с красной рыбой рекомендуется из голов, хвостов, хребтов.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Уха из форели с плавленым сыром Уха из форели с плавленым сыром. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!