Свиные отбивные в сухарях рецепт


Свиные отбивные в сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и другой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей.

Свиные отбивные в хрустящей панировке с чау-чау и бататом

Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять! Свиные отбивные в панировке из сухарей сохраняют все соки при жарке на сковороде. Их можно подать с любым гарниром, но вкуснее всего, конечно же, с картофельным пюре. Чтобы блюдо порадовало вас своим вкусом, выбирайте свежее мясо, которое не подвергалось заморозке.

Свиные отбивные в панировке на сковороде
Свиные отбивные, жареные в панировке
Сытный ужин: запечённые свиные отбивные в дижонской горчице и сухарях
Свиные отбивные в сухарях
Свиные отбивные в панировке
Отбивные из свинины в сухарях - классический рецепт с фото
Свиные отбивные
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Рецепт: Свиные отбивные в сырной панировке
Свиные отбивные в панировке

Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных. Главное — правильно их приготовить. Нарезанные стейки не должны быть тонкими, иначе мясо потеряет сочность.

  • Свиные отбивные в панировке – рецепт приготовления с фото от bizon-np.ru
  • У меня домашние очень любят такое мяско.
  • Свиные отбивные в сухарях получаются очень мягкими и сочными, с превосходным ароматом хлебных крошек, чего не случится, если вы будете использовать магазинные панировочные сухари.
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях — сытное и вкусное блюдо для вашего домашнего стола.
  • Отбивные в панировочных сухарях - рецепт с фото
  • Отбивные из свинины в кляре и сухарях рецепт с фото Отбивные из свинины в кляре и сухарях приготовить проще простого, только важно знать, что самые лучшие, мягкие отбивные получатся из той части, которая называется корейка или вырезка.
  • Мясо хорошо промыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить, посолить и поперчить.
  • Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 8 порционных кусочков, хорошо отбить.
Ингредиенты
Отбивная в сырной панировке
Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:
Базовый рецепт
Калорийность свиных отбивных в сухарях с маринованной морковью составляет 195 ккал.
Приготовление блюда по рецепту:
Больше интересных рецептов отбивных
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Как готовить

Приготовление мясных блюд процесс, который всегда вызывает интерес у кулинара, но требует определенных навыков готовки. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем как приготовить свиные отбивные в панировке из сухарей на сковороде с минимальным количеством масла. Такой способ готовки сделает блюдо немножко полезнее, при этом вкус знаменитого кушанья не потеряет своего шарма.

Отбивные в сухарях
Отбивные из свинины в сухарях на сковороде
Отбивные из свинины в кляре и сухарях
Свиная отбивная в панировке
Отбивная в сырной панировке
Свиные отбивные панированные в сухарях

Похожие статьи