Свиные ребрышки с квашеной капустой рецепт


Свиные ребрышки в квашеной капусте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ребрышки, запеченные с квашенной капустой

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой
Тушеная квашеная капуста с ребрышками
Штрудли со свиными ребрышками и квашеной капустой
Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочках

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 25 мин. Вид кухни: русская.

  • Тушеная квашеная капуста с ребрышками — рецепт с фото пошагово
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
  • Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить.
  • Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом - Рецепт | bizon-np.ru
  • Это блюдо часто готовят польские хозяйки, добавки к основным ингредиентам бывают разные — у меня вариант с сухими грибами, клюквой и черносливом. Блюдо сытное, больше мужское.
  • Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке Свинину как следует промыть чтобы исключить наличие осколков костей, образующихся при рубке мяса и обсушить бумажным полотенцем.
  • Ната из Ставрополя Поваренок 1 уровня. Это сытное "зимнее" блюдо немецкой кухни, рецепт которого пришёл ко мне от папы.
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по рецепту:
Способ приготовления
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта

Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом

Хотите приготовить вкусное блюдо с мясом? Запеките свиные ребрышки с квашенной капустой. Предварительно их следует слегка обжарить. Это придаст характерный аромат и позволит избавиться от лишнего жира. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ребра и обжаривайте минут на быстром огне. Выложите ребра на тарелку, добавьте соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

Свиные ребрышки по-баварски
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные рёбра с квашеной капустой

Похожие статьи