Свинина поджарка рецепт


Как готовить поджарку из свинины на сковороде?

Так вот о Поджарке. Её в стародавние советские времена, когда мясо поступало в виде замороженных туш, готовили из самой жирной свинины. Вот все пашина, вся прослойка — она нарезалась соломкой, как бефстроганов и обжаривалась чтобы жир вытопился. Потом к ней добавлялась томатная паста и чеснок.

Поджарка из свинины

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!

ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Поджарка из свинины с овощами
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Поджарка из свинины на сковороде
Рецепт: Свиная поджарка с овощами

Поджарка из свинины — это отличный выбор в качестве дополнения к любому гарниру, который вы приготовите на обед или ужин. Свинина по приведенным ниже рецептам получается мягкой и нежной, а подлива придает готовому блюду еще большую изысканность. Поджарку из свинины можно готовить по-разному. Самый простой вариант — это обжарить ее с луком или другими овощами.

Вкусная поджарка из свинины с подливкой
Новинка 16.12.2023
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Поджарка из свинины на сковороде
Какое мясо лучше выбрать?
Ингредиенты для «Поджарка из свинины»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОДЖАРКА (СВИНИНА)

В сковороду с луком вылить томатный соус, посолить, поперчить, добавить сахар и прованские травы, перемешать. Тушить соус 5 мин и выключить огонь. Простое и вкусное мясное блюдо. Кетчуп "Томатный" "МахеевЪ" придаёт мясу сочность и приятный кисло-сладкий вкус.

Похожие статьи