Связанные компании ответственность - Связанные компании ответственность - Продажа недвижимости


Как избежать «субсидиарки»: основания освобождения КДЛ от ответственности

Особенности ответственности по отдельным. Отношения, возникающие между потребителем и продавцом при продаже недвижимого имущества например, квартиры для личных бытовых нужд, регулируются нормами Гражданского кодекса Российской Федерации и Закона "О защите прав потребителей".

Основание и регистрация Литовских компаний

Приобретение собственного дома или дачи — это большая ответственность, и всегда существуют риски, связанные с его сохранностью и потерей имущества. Чтобы обеспечить безопасность вашего жилья, страхование частного дома становится неотъемлемой частью владения недвижимостью. Наша программа страхования позволяет вам быть спокойными и уверенными в том, что ваш дом и все, что в нем содержится, защищены от непредвиденных рисков.

Применение Закона о ЗПП к купле-продаже недвижимости
Вы точно человек?
Налогообложение юр. лиц при продаже недвижимости
IX. Особенности ответственности по отдельным видам договоров купли-продажи
Как избежать «субсидиарки»: основания освобождения КДЛ от ответственности
Гражданский кодекс Республики Казахстан (Особенная часть)
Страхование дома и дачи
5 рисков покупателя при покупке-продаже недвижимости
ИП или ООО: отличия, плюсы и минусы

На пути к открытию собственного дела первым вопросом, c которым вы столкнётесь, будет выбор формы собственности. ИП и ООО — это две самые распространённые формы бизнеса, которые имеют между собой довольно много отличий. Как выбрать то, что подойдёт именно вам?

Сферы деятельности
Правила работы Агента с Сервисом “Крыша Агенты”
Выявление фактической аффилированности между лицами
Налогообложение юр. лиц при продаже недвижимости
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Market Entry
ИП = физлицо, а ООО — это отдельная организация
Полезная информация

В настоящем мониторинге проанализированы ситуации, в которых суды приходили к выводу о наличии отношений фактической аффилированности между формально независимыми лицами. Хотя законом прямо не предусмотрено право судов признавать лица аффилированными по неуказанным в законе случаям, ВС РФ для целей, в частности банкротного законодательства, пришел к выводу, что суды могут признавать лица аффилированными даже в ситуации, когда в их отношениях отсутствуют признаки юридической зависимости, но исходя из их поведения в обороте можно сделать вывод о взаимосвязанности действий и единстве целей. С учетом данном «целевого» или «обратного» подхода подвергнуты анализу разнообразные ситуации, в которых суды приходили к выводу о наличии фактической аффилированности с учетом подхода ВС РФ. По итогам мониторинга установлена проблема того, что суды не анализируют качественные признаки такой фактической аффилированности, в противоречие с понятием аффилированных лиц не устанавливают, как одно лицо имело возможность оказывать влияние на принятие решений другим лицом.

Похожие статьи