Технологическая карта тесто для блинчиков
Празднуя масленичную неделю, мы продолжаем печь наши лепешки. В предыдущей статье мы с вами узнали, что такое Масленица? Что подают на праздничные столы и как удивить гостей?
Начинка из печени для блинов
Методы обучения: словесный -рассказ, наглядно-демонстративная технологическая карта «Последовательность изготовления блинов», упражнение, практическая работа. Тимофеева Валентина Дмитриевна, МТО урока: стол, чашка, миксер, ложки, мерка, сковорода, тарелки, прихватка, деревянная лопатка. Дидактическое оснащение урока: рецепты блинчиков, технологическая карта, плакаты по ТБ. Этап подготовки учащихся к активному и сознательному усвоению нового материала 3 мин. Формулировка вместе с учащимися цели и задачи нового материала;.
Тема «Приготовление блинчиков»
Технологическая карта приготовления блинов. В процессе брожения тесто перемешивают обминают. Технологическая схе ма приготовления творожных батончиков. Творог протиреть. Затем в протертый творог всыпать муку, добавить яйца, сметану,сахар,соду пищевую, соль и тщательно перемешать.
О компании. Наше меню Десерты. Торт "Лесная сказка" Плотные насыщенные шоколадные бисквиты с воздушным сливочно-кокосовым кремом в оформлении из вафельных елок Если Вы оформите заказ до , то сможете получить торт послезавтра. Мандариновое полено Воздушный бисквит с сырно-сливочным кремом и кусочками мандаринов в праздничном оформлении Если Вы оформите заказ до , то сможете получить десерт послезавтра. Целый тарт со свежей голубикой Воздушный кекс с нежным сливочным кремом, украшенный свежими ягодами голубики и слайсами обжаренного миндаля Данный товар доступен по наличию в наших пекарнях. Цехобон с карамелью Сладкая Булочка из дрожжевого теста с корицей, покрытая нежной глазурью из сливочного сыра с карамелью и грецкими орехами.