Технология приготовления рыбы под соусом - Блюда из запеченной рыбы Технология приготовления диетиче


Рыба запеченная

Отварную рыбу подают с соусами польским,голландским,томатным. Припущенную рыбу подают с соусами- паровым, томатным, томтным с грибами, рассол, русским, белое вино.

Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жареным из отварного, на рыбу кладут лук пассированный сверху, заливают смесью яиц с мукой и запекают. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке и жарят. На порционную сковороду наливают немного соуса красного с луком и грибами, кладут рыбу жареную и вокруг нее ломтики отварного картофеля, поливаю соусом, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, солят, панируют и жарят. Свежие помидоры ошпаривают , снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, посыпают солью и жарят.

Рецепты из рыбы на ужин
Рыбные блюда
Результат поиска
Технология приготовления блюд из запеченной рыбы и нерыбного водного сырья
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
Приготовление запеченной рыбы
Основные блюда из рыбы и соусы
Горячие блюда из рыбы в диетическом питании
2.2 Технологические карты

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль? Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp» , которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word.

Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'
Готовые блюда из рыбы с доставкой
Видео рецепты
34. Выпечка и отделка мучных кондитерских изделий. Условия и сроки реализации.
Как приготовить вкусно зубатку — секреты поваров
Рыба с картофелем, запеченная в духовке
Другие рецепты
Похожие главы из других работ:

Доставка рыбных блюд — легкий способ в короткие сроки получить в свое распоряжение вкусную здоровую пищу. Самостоятельное приготовление требует больших затрат времени и усилий: непросто найти и купить свежую рыбу достойного качества, а при готовке она требует точного соблюдения кулинарной технологии. Каталог включает разновидности блюд для любителей хорошей рыбы, подверженной минимальной обработке и умеренно приправленной, например, стейк из судака. Почитатели более оригинальных блюд также найдут для себя много интересного:. Доставка горячих блюд позволяет насладиться всеми оттенками вкуса свежеприготовленной ароматной рыбы. Вкус каждого сбалансирован и многогранен благодаря тщательно рассчитанной отработанной рецептуре.

Похожие статьи