Тертый пирог с яблочным повидлом рецепт
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики.
Такую вкусную выпечку готовили наши бабушки: простой рецепт тертого пирога (видео)
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики. Разотрите пальцами муку с маслом-маргарином, чтобы получились крошки. Ну в общем как для обычного песочного теста. Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте туда сахар и хорошенько взбейте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем и добавляем масло, натертое на крупной терке.
Тертый пирог с вареньем из песочного теста — любимое лакомство, знакомое многим еще из детства. У меня такая выпечка вызывает в памяти уютный бабушкин дом, летний тихий вечером, аромат яблок из дедушкиного сада и волшебное ощущение бесконечного покоя и счастья. Делают пирог из тертого теста не только с вареньем, но и с ягодами, фруктами, творогом или другой начинкой — все зависит от фантазии хозяйки. Но вкус выпечки все равно будет незабываемый. Приготовить лакомство к чаю под силу даже неопытной хозяйке, ингредиенты для него доступны всем и присутствуют практически в каждом доме.