Толстолобик запеченный в духовке рецепт целиком
Рыбу очистить, промыть под холодной водой и разрезать вдоль пополам. Удалить голову и хвост из них можно приготовить рыбный суп. Обильно посыпать солью, черным перцем, кумином и оставить как минимум на час.
Толстолобик в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке.
Толстолобик запеченный в духовке целиком может стать коронным блюдом праздничного застолья. Рыбу запекают с пряностями, с овощами и в специальном соусе. Рецептов, как готовить толстолобика в духовке, множество. Кроме того, что рыбная тушка запекается целой, ее также можно запечь в виде отдельных порций. Приготовление толстолобика в духовке позволит сохранить в рыбе максимальный набор полезных веществ. Если рыбу запечь в фольге, рукаве или специальной форме для запекания с крышкой, то вам не придется использовать лишний жир, а рыба будет готовиться в собственном соку.
Отличный рецепт вкусного и ароматного блюда — толстолобик, запеченный с рисом в духовке целиком! Кстати, мясо толстолобика многие диетологи считают достаточно диетическим продуктом. В жире этой рыбки содержится много полезных кислот омега Поэтому кушайте рыбку! Вкусно и крайне полезно!