Торт своими руками украшение кремом - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные


Торт «Прага» в домашних условиях

Комментируемая часть-Возвращение Угурбадо Самое забавное при чтении практически любого серийного издания, наступает момент когда каким бы замечательным интересным и не был днный цикл примерно на 4-м 5-м томе начинает "накапливаться усталость", и книга сперва потихоньку а потом всерьез и надолго "забрасывается в далекий ящик" И тут совершено не важна Ваша субъективная оценка пусть даже и "зашкаливает на отлично", как в данном подробнее Совсем нет Просто оный имеется ввиду читатель несколько «переел деликатесов» и ему видищь ли теперь хочется чего-то эдакого и более простого что ли Так и у меня При всем том, что я опять запланировал еще раз полностью перечитать «Лабиринты Ехо», спустя энное время что-то засбоило — и очередная отличная часть так и осталась невычитанной очень долгое время

4 (190)'13 - Российская национальная библиотека

Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только По привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. Она станет незаменимым советчиком для каждого, кто хочет обогатить свой стол самыми популярными блюдами, а также научиться готовить не только по привычным и надоевшим рецептам, а со знанием поварского дела и даже творчески.

Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

Ученица 5 класса в своем индивидуальном творческом проекте по технологии кулинария "Торт «Прага» в домашних условиях" дает историческую справку о торте "Прага" и описывает семейный рецепт приготовления этого десерта, составляет список продуктов для приготовления торта и проводит финансовый расчет их стоимости. В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему "Торт «Прага» в домашних условиях" вы можете ознакомиться со списком ингредиентов, необходимых для приготовления коржей и крема для торта "Прага", изучить технику безопасности во время работы по приготовлению торта. В рамках творческого проекта ученица составила пошаговую технологическую карту приготовления торта "Прага" в домашних условиях с фотосопровождением. Готовая творческая работа по технологии "Торт «Прага» в домашних условиях" содержит в себе экономический расчет полученного блюда, по результатам которого следует вывод, что домашняя выпечка не только вкусная и полезная, но и экономически выгодная. После изучения данного проекта можно приготовить коржи и крем для торта "Прага" в домашних условиях, соблюдая рекомендации автора, содержащиеся в детском проекте. Введение 1.

Категории:
Сведения о документе
Загружено:
document download and read ad-free!
Книги по параметрам:
История создания торта «Прага»
Технология приготовления торта «Прага»

Книги — это и самолет, и поезд, и дорога. Они и пункт назначения, и путешествие. Они — это дом. Вы когда-нибудь мечтали попасть в

Похожие статьи