Тортилья начинки рецепт
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая.
20 отличных рецептов с тортильей
Тортилья — небольшая, тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки родом из Мексики. Кроме этих ингредиентов для тортильи понадобиться только вода и соль. Жаренные на печи или в сковороде домашние лепешки могут выступать в роли хлеба. Их желательно есть сразу же, пока тёпленькие, а можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд, как на фото.
Ингредиенты: чили кон карне — 6 ст. Тортилья с мясом. Лепешки с начинкой. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Тортилья с начинкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Попробуйте удивить друзей традиционным мексиканским блюдом! Тортилья с начинкой — это отличная закуска для большой компании, но никто не сможет запретить вам приготовить ее для себя любимого, как альтернативу бутербродам.
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому.