Цукаты из кабачков рецепт
Коммунальное предприятие «ФрутБанк» Мостиского горсовета во Львовской области презентовало новинку — цукаты из кабачков. Производитель отмечает, что большинство потребителей считают, что цукаты изготовлены не из кабачков, а из других фруктов. Также по нашей традиции полностью натуральный продукт, даже в качестве красителя используем смородину и красную свеклу.
Цукаты из кабачков в домашних условиях: не быстро, но вкусно
Расскажу вам несколько рецептов и советов в приготовлении этой сладости — получатся ароматные и вкусные дольки! Оставляйте сироп от цукатов. Обычно он невероятно ароматен и подойдет для других блюд или напитков. Советую попробовать закоптить цукаты из сливы. Получается неординарное блюдо, которое точно покорит близких. Все что нужно — дымогенератор и при необходимости коптильный шкаф.
Опубликовано: 02 августа , Цукаты из кабачков сделать довольно просто. Потребуется всего три ингредиента, чтобы приготовить натуральную сладость. Рецепт поможет сделать идеальные цукаты. Цукаты изобрели арабы, которые вели кочевой образ жизни, а потому всегда нуждались в питательной и долго хранящейся пище.
Подготовленные кабачки бланшируйте в кипящей воде минут, затем сразу охладите под холодной водой. После обработки кабачки уложите в посуду, пересыпая сахаром, и оставьте на часов, пока не выделится достаточное количество сока. Затем кабачки поставьте на огонь и варите до тех пор, пока кусочки не станут прозрачными, а сироп не загустеет.