Цукини жареные рецепт


Кабачки, жареные в муке

Подобным образом жарят кабачки разного сорта, включая патиссоны. Но из ярко-желтых или контрастно-полосатых цукини закуска выглядит наиболее привлекательно.

Цукини жареные

Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать? Жарить кабачки на сковороде! Их можно подать на гарнир к жареному мясу, котлетам, сосискам, или как самостоятельное блюдо, дополнив вкусным сметанным соусом рецепт прилагается.

Цукини жареные в панировке
Рецепт: Жареный цуккини
Рецепт: Жареные цукини - В кляре
Жареные цукини с мятно-чесночным маринадом и кедровыми орешками
Жареные кабачки с чесноком
Цукини в кляре
My Delicious Meals
Жареные цукини в панировке
Цуккини, жаренные с чесноком
Цукини жареные с помидорами
Кабачки, жареные на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ с чесноком - рецепт с фото
  • Ищете лучший способ насладиться цуккини, сохранив их полезные свойства? Этот простой рецепт - один из моих любимых способов приготовления жареных кабачков.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Цуккини, жаренные с чесноком - пошаговый рецепт с фото на bizon-np.ru
  • Палочки из кабачков цукини, обжаренные в панировке из взбитого яйца и сухариков - рецепт без заморочек, а закуска получается что надо :. PS: Такие же палочки можно приготовить из любого сорта кабачков, будь то грибовские или патиссоны, одно лишь отличие - с кабачков шкурку лучше снять, она грубовата даже у молодых плодов.
  • Жареные цукини с чесноком - это блюдо, которое готовится за считанные минуты, а получается очень вкусным.
  • Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами , Постные рецепты , Постные вторые блюда , Недорогие рецепты. Икра есть, а рыбы нет?
  • Обжаренные на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили | bizon-np.ru
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
  • При подаче выложите жареные овощи на блюдо.
  • Сложить в миску, сбрызнуть растительным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Сезонное меню
Комментарии
Голосование
Рецепт приготовления
Описание приготовления:
Новинка 16.12.2023
Добавить комментарий
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта

Чтобы приготовить Жареные цукини с мятно-чесночным маринадом и кедровыми орешками необходимо Цукини вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и, не очищая от кожицы, нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Каждый кружочек посолить и обжарить на растительном масле. Обжаренные цукини переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Приготовить маринад: растворить сахар в белом винном уксусе, приправить щепоткой черного молотого перца, добавить чеснок и листья мяты.

Похожие статьи