Тушеная говядина крупными кусками рецепт


Мягчайшая говядина, тушеная в луковом соусе со сливочным маслом (видео-рецепт)

Что бы ни говорили о вреде красного мяса, медики утверждают обратное: продукт должен присутствовать в рационе взрослых и детей. И речь не о жирной свинине, а о диетической говядине.

Три рецепта говядины, тушенной с поливкой

Тушеная говядина прекрасно подойдет к любому празднику, а также она хороша и на каждый день. А если в блюдо добавить различные овощи на ваш вкус, то они придадут кушанью аромат и сделают вкус более насыщенным. В качестве гарнира можно подать , гречневую кашу или отварные макаронные изделия. Затем берем кастрюлю с толстым дном, кладем туда мясо и заливаем стаканом кипятка.

Неимоверно мягкая говядина
Тушеная говядина с овощами в казане
Говядина тушеная крупными кусками «по-русски»
Говядина тушеная с овощами
Тушеная говядина крупными кусками с подливкой — рецепт с фото
Говядина тушеная крупными кусками «по-русски»
Тушеная говядина крупными кусками с подливкой
Классическая тушеная говядина
Нежная говядина, тушеная с луком
Говядина тушеная на сковороде
Тушеная говядина

Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Тушеная говядина с овощами в казане
Как приготовить тушеную говядину
Пошаговый фоторецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной на сковороде
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной на сковороде
Ингредиенты для тушеной говядины

Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получается мягчайшей. Она буквально распадается по волокнам. Готовить будем с большим количеством лука, который потом превратится в луковый соус, и с добавлением сливочного масла. Рецепт тушеного мяса очень простой и, хотя требует много времени, ваше активное участие в процессе приготовления минимальное. Эти фото и видео тому доказательство. Отруб говядины может быть любым, так как за это время и по этому рецепту мягкой станет любая даже самая жесткая говядина.

Похожие статьи