Тушеные говяжьи почки рецепт
Говяжьи почки промыть и вымочить в воде в течение 8 часов, несколько раз сменив воду. Вымоченные почки разрезать вдоль на две части и, удалив прожилки и пленку, нарезать на куски.
Тушеные говяжьи почки: 3 простых рецепта
Очень люблю почки — после правильной обработки специфический привкус пропадает, они становятся нежными и очень вкусными. Готовлю, правда, этот субпродукт не часто, но если попадается интересный рецепт, обязательно покупаю почки и стараюсь приготовить по-вкуснее. Этот рецепт приготовления почек — чисто русский вариант, вариация мясного рагу с картофелем, только мясо здесь заменяют почки. Получилось вкусно, сытно и оригинально. Съели с удовольствием и даже с добавкой.
Почки один раз царице! Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте.
- Почки тушеные в белом вине - Рецепты с фото. Готовим дома
- Правильно приготовленные говяжьи почки — это вкусное и полезное блюдо, которое дополнит ваш рацион полезными витаминами и микроэлементами. Их традиционно добавляют в рассольники и готовят в качестве самостоятельного горячего.
- Почки получаются очень сочными и нежными. Рецепты вторых блюд из субпродуктов.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе. Почки с грибами в сметанном соусе.
Крупный рогатый скот нашего поставщика выращивается в хороших, здоровых условиях, получает сбалансированное питание и свежий воздух. В корм не добавляется никаких гормонов, антибиотиков и лекарств. Поэтому мы гарантируем качество и натуральность всех продуктов нашего поставщика. Говяжьи почки считаются деликатесом во многих странах, но кроме того этот продукт очень полезен для здоровья! В почках очень большое содержание протеина и низкое содержание жира.