Углы для заточки кухонных ножей
Умение определить угол заточки ножей и правильно обработать режущую кромку РК необходимо для безопасной работы с ними как дома, так и в походе. Соблюдение рекомендаций, как содержать лезвия в хорошем состоянии, поможет продлить срок их использования. Остро заточенные предметы опасны тем, что при их использовании можно пораниться. Но еще больше неприятностей принесет тупой поварской нож , который может соскользнуть и легко повредить руки.
Услуга – заточка ножей!
Мастерская на ул. Кошевого, 6. Кошевого, 6 На карте.
Наш веб-сайт использует файлы cookie для повышения качества обслуживания. Используя веб-сайт или нажимая ОК, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. При регулярном использовании нож рано или поздно затупится. Как быстро это произойдет, зависит от множества факторов.
Функциональные возможности клинков во многом зависят от их геометрии продольного профиля и формы кухонного ножа в поперечном сечении. С продольным профилем всё понятно — именно он определяет колющие и режущие возможности инвентаря, его механические и эксплуатационные параметры. Но и поперечное сечение считается не менее важной характеристикой, влияющей на функциональность, удобство использования ножа и качество реза. О нём мы и поговорим. Упрощённо поперечный профиль ножа представляет собой клин, вытянутый в длину и сильно сужающийся к низу.
Похожие статьи
- Мебель кухонная красивое лицо куклы своими руками - Интернет магазин детских развивающих игрушек куп
- Проект угловой кухни дизайн фото - Дизайн кухни 10 кв. м. 30 фото. Новинки
- Калорийность белков жиров и углеводов 1 грамм - Таблица содержания белков, жиров и углеводов
- Камины в интерьере угловые - Купить электрокамин в интернет-магазине в Москве Недорогие