Ушки слоеные рецепт пошагово
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Печенье Слоеные ушки
Печенье ушки — это отличный простой рецепт из готового бездрожжевого слоеного теста. Нежное и хрустящее, оно отлично сочетается с чаем, кофе или теплым молоком. Так же как и крекеры, это печенье можно смазать маслом, медом или полить шоколадом, что дополнит и разнообразит его вкус. Вообще слоеное печенье ушки очень популярно и вы наверняка встречали его на прилавках кондитерских магазинов или супермаркетов. Но приготовленное самостоятельно домашнее печенье намного вкуснее. Во-первых, когда вы готовите печенье дома, можете быть уверены в его безопасности, в том, что оно свежее и не содержит вредных добавок.
Отличное изобретение — готовое слоеное тесто. Настоящая «выручалочка» для занятых хозяюшек, ведь с ним столько всего можно приготовить, не тратя часы на изготовление самого теста. Слойки и пироги, рулеты и торты, печенье и даже пицца — все, что душа пожелает!
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Подпыляем немного стол мукой и припудриваем тесто. Кажный пласт теста разрезаем на 2 части. У нас должно получится 4 пласта.