Утка в мультиварке с квашеной капустой рецепты


Тушеная утка с капустой квашеной и свежей в мультиварке

Для семейного воскресного обеда или для праздничного застолья предлагаю сегодня отличный вариант шикарного блюда - запечённая утка с квашеной капустой в духовке. Процесс подготовки и приготовления займёт некоторое время, однако результат того стоит.

Утка тушеная с квашенной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки.

Утка в мультиварке с капустой
Утка с квашеной капустой и яблоками
Как приготовить утку по- деревенски с квашеной капустой? Рецепт?
Утка с квашеной капустой и яблоками
Фаршированная утка квашеной капустой в духовке
Утка «Новогодняя»
Копченая утка, тушеная с квашеной капустой
Утка, тушеная с капустой
Утка, тушеная с капустой
Утка с квашеной капустой
Утка с квашеной капустой в мультиварке
Утка с капустой в мультиварке. Рецепты приготовления утки с капустой

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная утка с капустой квашеной и свежей в мультиварке Как вкусно сделать Тушеную утку с капустой квашеной и свежей на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утка -половина целая не поместится Капуста квашеная гр Капуста белокочанная гр Морковь-1 шт Лук-1 шт Соль, перец по вкусу Лаврушка листика. Утку режем на порционные куски. Капусту квашеную и белокочанную соломкой. Лук полукольцами, морковь на тёрке у меня сушеные.

Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Утка в мультиварке с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы приготовить Копченая утка, тушеная с квашеной капустой необходимо Капусту тушить отдельно. Грибы залить кипятком, откинуть на дуршлаг сушеные грибы отварить , нарезать соломкой, обжарить в жире, поперчить, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, все размешать и соединить с тушеной капустой. Этой смесью начинить утку и зашить. Запекать около часа, все время поливая образовавшейся при запекании жидкостью.

Похожие статьи