Утка в жаровне в домашних условиях пошаговый рецепт


Запеченная утка с рисом и изюмом. Фаршированная утка рисом, в духовке Фаршированная утка с рисом

Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. Благодаря приведённым ниже пошаговым рецептам приготовления окорочков с фото, вы сможете повторить все рецепты в домашних условиях, без каких-либо проблем.

Плов из утки

Жареные каштаны — символ рождественского стола в некоторых странах Европы. Блюдо готовят в жаровне, на сковороде или в духовом шкафу. В этой статье вы найдете рецепт приготовления жареных каштанов в домашних условиях.

Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Утка в утятнице кусочками
Жареные каштаны: рецепт приготовления в домашних условиях
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Тушенка из утки в домашних условиях на зиму
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото
Утка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в рукаве
Как приготовить утиные ножки? Простой и быстрый пошаговый рецепт
Жаркое из утки с овощами в казане
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Утка в соевом соусе и меде
Сочная утка в духовке

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Как приготовить утиные ножки? Простой и быстрый пошаговый рецепт. Идеально хрустящая корочка и сочное мясо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге
Утка с яблоками запечённая в духовке
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя

Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать. Для этого рецепта понадобится минимальный набор ингредиентов: собственно утка, яблоки, специи и соль. Запекать птицу лучше в глубокой толстостенной утятнице или жаропрочной форме.

Похожие статьи