Вкусный рецепт вишневого пирога
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Друзья, скажу вам честно, что это самый вкусный, да что уж там, просто идеальнейший вишневый пирог. Попробовав этот пирог впервые, агент Купер заявил — «Это должно быть место, куда попадают пироги после смерти».
Пирог с вишней в духовке
Этот рецепт мне рассказала одна очень талантливая и красивая девушка, а я поделюсь им с вами. Пекла два раза, получилось очень вкусно с первого, фото мои. Выложить начинку и хорошо заклеить вторым листом, а затем проделать в нем дырочки, либо украсить оставшимся тестом на ваше усмотрение.
Сначала нужно приготовить начинку. Свежую вишню моем и обсушиваем по желанию вынимаем косточки , замороженную - размораживаем. Засыпаем вишню сахаром и оставляем на два часа, чтобы ягоды пустили сок. Затем ставим емкость с вишней на средний огонь, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Снимаем с огня, даем полностью остыть. Полностью сливаем сок с вишни в отдельную емкость.
Самый простой рецепт вишневого пирога с неизменно удачным и вкусным результатом. Нежный и сочный, он непременно ещё не раз появится на вашем столе. Ведь готовится этот пирог с вишней быстро и просто. В сезон это будет пирог со свежей вишней, а зимой можно использовать замороженную ягоду, вкус пирога от этого ничуть не пострадает. В летнюю жару особенно приятно, что этот пирог с вишней легкий и быстрый, а значит не составит большого труда побаловать близких вкусной и ароматной домашней выпечкой.