Вкусное тесто для пиццы на дрожжах рецепт
Итальянский открытый пирог — самый популярный fast food в мире. Сегодня вряд ли можно найти человека, который откажется от аппетитного кусочка. По статистике кафе и пиццерий люди за день съедают больше млн лепешек с начинкой. Причем они вкусные в горячем и холодном виде, просты в приготовлении, надолго утоляют голод.
Пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.
Пицца — популярное блюдо, которое часто готовят в домашних условиях. И, если к начинке вопросов нет, то с тестом обычно возникают проблемы. Но мы всегда готовы прийти на выручку и поэтому делимся 20 отличными рецептами, как приготовить вкуснейшее дрожжевое тесто для пиццы! Тебе понадобится: г муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ч. Приготовление: Смешай теплую воду, сахар и дрожжи. Накрой пищевой пленкой и убери в сторону на 15 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с яблочным вареньем на тесте б