Яблочный штрудель из готового теста рецепт
Испечь настоящий немецкий штрудель — задача, которая под силу далеко не каждому шеф-повару, поэтому специально для тех, кто не овладел пока еще навыками высокой кухни, существуют облегченные варианты, один из которых мы с вами сегодня и освоим. Мы приготовим быстрый яблочный штрудель, рецепт из готового слоеного теста — его достаточно будет лишь разморозить. Я постаралась максимально подробно показать, как скрутить штрудель, чтобы он не развалился и начинка из него не вытекла. В итоге мы получим слоеный рулет с хрустящей корочкой снаружи и сочной начинкой внутри.
20 вкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
Родиной штруделя является удивительная Австрия, и по одной из версий он произошел от пахлавы. Но не будем копаться в истории, а лучше попробуем приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Делимся 20 проверенными рецептами! Тебе понадобится: г замороженного слоеного теста, г яблок, 2 ст. Приготовление: Яблоки очисти от кожуры и семян, и мелко нарежь.
Но надо было купить чтоб убедиться в этом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель яблочный из готового слоеного теста Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Подготовим ингредиенты.
Сегодня хочу показать, как готовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Но тесто беру уже готовое, оно может быть как магазинное, так и то, что вы сами месили, важно, чтобы слоеное. Также не имеет значения, будет оно дрожжевым или бездрожжевым. Еще не маловажным является его толщина, поэтому раскатывайте его до такого состояния, чтобы оно прямо-таки просвещалось. Рецепт данного штруделя с яблоками делаю достаточно часто. У него есть два огромные плюса: он очень вкусный и быстро делается.