Запеченный гусь с яблоками и курагой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7.
Рождественский гусь с яблоками
Гуся можно фаршировать различными начинками. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Гуся вымыть. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Рождественский гусь с яблоками — рецепт приготовления фаршированного гуся яблоками, апельсинами, сухофруктами и грецкими орехами в духовке в домашних условиях пошагово. Гусь на Рождество запеченный целиком в духовке с яблоками. Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления в духовке.
Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню. Вообще, это желанный деликатес на любом банкете. Рецепты запекания гуся в восточной печи достаточно разнообразные, но простые. Тушку можно фаршировать различными ингредиентами. Они придадут блюду особый вкус.