Жареная печенка свиная с подливкой рецепт


Печень по-строгановски

Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи. Получается сытное и вкусное блюдо для домашней семейной трапезы!

Жареная свиная печень с подливой

Куриная печень в томатном соусе получается нежной, мягенькой, очень вкусной. Соус может стать отменной подливкой к гарниру. Он в меру острый, ароматный, насыщенный и имеет идеальную консистенцию за счёт муки, в которой печень предварительно обжаривалась. Гречка с печенью и овощами - блюдо очень простое, но вкусное, полезное и сытное. Печенка получается нежной, а овощи дают сочность.

Свиная печень в сметане
Печень в панировке жареная на сковороде
Печень, тушенная с овощами
Подлива из свиной печени
Печень с луком
Печень по-строгановски как в детском саду
Жареная свиная печень
Sorry, your request has been denied.
Жареная говяжья печень с подливкой
Жареная печень с луком
Как готовить свиную печень?
Два рецепта куриной печени, жареной с луком на сковороде
Жареная свиная печень с луком
Гуляш из печени

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду. Говяжью печень тщательно промыть в воде, очистить от желчных протоков, срезать пленки на продукте и нарезать его длинными брусочками. В сотейник с антипригарным покрытием влить мл горячей воды, поместить в нее брусочки печени, всыпать соль и добавить сливочное масло.

  • Печень, тушенная с овощами – кулинарный рецепт
  • Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане.
  • Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
  • Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Приготовление
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Ингредиенты для «Печень, тушенная с овощами»:
Процесс приготовления:
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Тушеная свиная печень с черносливом
Популярные материалы
Добро пожаловать на Аймкук!

Свиная печень с подливкой на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Печень с подливкой рецепт с фото пошагово
Печень тушеная с томатной пастой
Печень по-строгановски
Гуляш из свининой печени с тертым луком

Похожие статьи