Значение блюд из творога в питание человека - Значение в питании блюд из творога


Диета из творога для похудения: плюсы и минусы

В современном мире резко сократилось доля физической работы благодаря автоматизации многих производств. Увеличивается число людей, страдающих различными заболеваниями из-за нерационального питания.

Вы точно человек?

Яйца - один из самых полноценных продуктов питания. Очень ценен жирнокислотный состав липидов яйца. В желтке содержатся витамин А и его провитамин -каротин.

Заключение
Значение блюд из яиц и творога в питании
Классификация блюд из творога
Блюда из творога
Технология приготовления сложных горячих блюд из творога и яиц в современной кулинарии
Значение блюд из творога в питании
Технологический процесс приготовления блюд из творога
Основные блюда.
Кисломолочные продукты и их значение в питании
ЗНАЧЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА В ПИТАНИИ
Опыт и знания – для вашего здоровья!

Творог относится к самым полноценным продуктам питания. Белки творога полноценны, а жиры богаты биологически активными непредельными кислотами. В нем содержатся липотропные вещества метионин, холин, лецитин и др. Творог относится к продуктам, способствующим нормализации микрофлоры кишечника. Он играет существенную роль в качестве источника минеральных веществ и витаминов: А и Е жирный творог , В , В 12 , биотин, рибофлавин, фолацин и др.

  • Классификация блюд из творога
  • Категория: Медицина. Похожие презентации:.
  • Среди большого разнообразия пищевых продуктов, потребляемых человеком, молоко и продукты его переработки занимают важное место в питании человека.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июня в , курсовая работа. Кулинария- это искусство приготовления пищи.
  • Опыт и знания – для вашего здоровья! - МК Вологда
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общая характеристика отрасли общественного питания.
  • Творог — один из древнейших продуктов питания, он полезен всем.
  • Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые кисломолочные продукты получают в результате только молочнокислого брожения; при этом образуется достаточно плотный, однородный сгусток с выраженным кисломолочным вкусом.
блюда из творога.docx
Можно ли есть творог при похудении
Дипломная_работа_(2).docx
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Что еще почитать
3.5. Технология кулинарной продукции из яиц, яичных продуктов и творога
Форма поиска
Значение творога в питании
Полезные сайты

Творожная диета для лечения проблем пищеварения была придумана отцом-основателем диетологии — древнеримским врачом Асклепиадом, а первая диета из творога для похудения принадлежит древнегреческому доктору Галену. Были ли популярными творожные диеты в Средние века и в период Нового времени, но с начала 20 века и до сегодня эта разновидность диетического питания применяется для лечения некоторых заболеваний, популярна среди желающих похудеть и является одной из первых диет для сушки у бодибилдеров. Да, творог для похудения используется почти во всех позволяющих избавиться от лишней массы тела диетических программах питания.

Похожие статьи