Чахохбили в духовке из курицы рецепт


7 рецептов чахохбили из курицы. Рецепт приготовления чахохбили из курицы в кастрюле

Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов. Несмотря на легенды и некий ореол таинственности, готовится чахохбили довольно просто и имеет все шансы стать одним из ваших любимых блюд.

Грузинский чахохбили из курицы классический

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо.

Чахохбили из курицы в фольге
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы — простой рецепт за 30 минут
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили с картошкой в духовке
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили с томатной пастой
Чахохбили из курицы
Как приготовить чахохбили из курицы
Классический чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы в духовке
Чахохбили из курицы

Чахохбили с курицей

Рецепты » Основные блюда. Грузинский чахохбили из курицы классический. Основные блюда. Подготавливаем и нарезаем овощи.

Оставить отзыв
Как приготовить чахохбили из курицы
Сезонное меню
Как приготовить Грузинский чахохбили из курицы классический рецепт пошагово
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Чахохбили из курицы
Популярные материалы
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
Пошаговый рецепт чахохбили из курицы
Какие специи нужны для чахохбили
Инструкции
Ингредиенты

Классический чахохбили из курицы по-грузински — это потрясающее грузинское блюдо, которое хотя бы один раз в жизни должен попробовать каждый. Впервые я попробовала эту вкуснятину из куриного мяса около полугода назад, когда мы с родителями отправились в гости к своим родным. Глава семьи подал нам к столу это сытное и ароматное блюдо, и в этот момент я поняла, что мне до высокого уровня кулинарного мастерства еще расти и расти. Думаю, мои постоянные читатели догадались, что я сделала дальше. Все правильно, одновременно со словами благодарности я всучила в руки автора ручку с бумагой и «мягко намекнула» что буду очень благодарна за подробный рецепт чахохбили. Спустя, наверное, пару-тройку месяцев после этих событий, я решила попробовать приготовить чахохбили самостоятельно, и вот когда мне это удалось, сразу же поспешила поделиться с читателями проверенным рецептом.

Похожие статьи