Рыба в духовке в фольге рецепты форель
Эта рыба очень необычная. Ее мясо может быть красным или белым все зависит от вида. Но в любом случае это — деликатес, который стоит достаточно дорого. Поэтому давайте научимся готовить его правильно!
Форель запеченная в духовке в фольге
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло в сочетании с рыбьем жиром делает блюдо очень сытным и вкусным.
Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Подавать форель к столу можно просто в дополнении овощного салата, свежей зелени, можно добавить гарнир в виде риса, картофеля. Также вы всегда можете в процессе запекания рыбы добавить овощи и пряности по желанию.
Опубликовано: 15 июля , Речная форель — это деликатная пресноводная рыба, которая нуждается в правильном приготовлении. По вкусу она похожа на лосося. Рыба питается рационом ракообразных, который придает мясу характерный коралловый цвет, поэтому на тарелке филе выглядит прекрасно. Форель в духовке — самый полезный способ приготовления рыбы.