Чебуреки с фото пошаговый простой - Бабушкины пышки (пошаговый рецепт с фото)


Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Лёгкий и вкусный ужин в виде голубцов. Обалдеть, как вкусно!

Горячие закуски

Дорогие читатели, если кто-то из Вас хотя бы раз бывал в Крыму, то он сразу поймет, о чем сейчас пойдет речь. Хрустящая корочка, сочная и ароматная начинка, ни капли лишнего жира — татарский янтык настоящая находка для любой хозяйки. Когда домочадцы просят приготовить чебуреки, сразу возникает несколько вопросов, вселяющих сомнение, — стоит ли готовить столь жирное и тяжелое для желудка блюдо и вообще переводить на него так много подсолнечного масла?

Янтык – рецепт приготовления с фото
Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке
Пышки-вертушки на кефире
Колобки на сметане
Школьные беляши
Пирог с капустой в духовке
Голубцы из пекинской капусты сковороде
Карта сайта
Чебуреки с пузырьками
Карта сайта

Кто бы что ни говорил, а все-таки вкусное у нас было детство, и мягкие орешки со сгущенкой — прямое доказательство этому. Многие дети с нетерпением ждали, когда бабушка или мама достанет неказистую тяжелую орешницу и начнет творить сладкую сказку. Во времена СССР да и более поздний, перестроечный период, прилавки не радовали продуктовым изобилием. Но, несмотря на это, хозяйки выкручивались и «лепили» рецепты буквально «из того, что было». Орешки получались бесподобными — рассыпчатыми, но мягкими, в точную меру сладкими, очень красивыми и вкусными.

Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Вариант 2. Быстрый рецепт теста на чебуреки с пузырьками
Как приготовить колобки на сметане
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Пышки-вертушки на кефире
Метод приготовления:
Вариант 1. Классический рецепт чебуреков с пузырьками
Классический рецепт печенья в орешнице на газу (на плите) – совсем как в детстве
Разделы меню кулинарии
Популярные материалы
Рубрикатор рецептов

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода кипяток — 1 ст Раст. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Теперь займемся тестом.

Похожие статьи