Что можно сделать быстро и вкусно и просто - Рецепт: Майонез домашний Провансаль


Майонез в домашних условиях

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Майонез Провансаль миксером в домашних условиях. Классический рецепт майонеза

Сделать майонез в домашних условиях по вкусу как Провансаль классический, густой и вкусный, достаточно просто и быстро блендером или миксером. Приготовить майонез домашний можно с помощью простого миксера и погружного блендера. Взбивать миксером майонез в домашних условиях проще из желтков, блендером соус сделать быстрее из целых яиц. Вкусный домашний майонез Провансаль отлично подойдёт для заправки салатов, приготовления горячих блюд. Самый бюджетный, простой и вкусный — майонез домашний с уксусом из подсолнечного масла. Майонез Провансаль представляет собой эмульсию из растительного масла, яичного желтка и кислоты, обычно столового уксуса или лимонного сока.

майонез домашнего приготовления. п/о, видео.
Рецепт майонеза
Майонез в миксере
Майонез домашний «Провансаль»
Домашний майонез провансаль за 30 сек. безумно вкусный и нежный!
Майонез домашний провансаль
Майонез в домашних условиях
Как приготовить домашний майонез в блендере а-ля классический Провансаль
Как приготовить домашний майонез? Очень просто!

В домашних условиях майонез готовится блендером и миксером, очень просто, а пошаговый рецепт с фото и подробными описаниями поможет достичь результата даже начинающим и неопытным кулинарам. Французский соус майонез, наверное, самый известный из соусов. Как всякая знаменитость, обрел десятки «редакций» на любой вкус и под разные задачи.

Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты на домашний майонез провансаль
Ингредиенты
Рецепт домашнего майонеза с горчицей и лимоном
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Майонез домашний «Провансаль»

То, что продается в магазине, с этим майонезом не сравнить! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт. Вы еще такое не пробовали. Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера на малой скорости. Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером на низкой скорости , и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию. Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.

Похожие статьи