Филе скумбрии пошаговый рецепт


Жареная скумбрия

Основные блюда. Любое блюдо.

Скумбрия по-гречески

Скумбрия — это королева любого праздничного застолья. Вкусная рыба получается очень нежной, сочной и упругой, с пикантным и ярким ароматом. Готовится малосольная скумбрия достаточно быстро — не более двенадцати часов.

Как приготовить жареную скумбрию с запеченными в духовке овощами
Филе скумбрии запеченное
Запеченное филе скумбрии с овощами и фасолью
Как приготовить жареную скумбрию с запеченными в духовке овощами
Скумбрия на гриле
Скумбрия на решетке
Жареная скумбрия на сковороде
Салат из чечевицы и копченой скумбрии
Малосольная скумбрия – простой рецепт пикантной и сочной рыбки в маринаде

Скумбрия по-гречески — это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой — равнодушных точно не останется. Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте — его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!

Пошаговый рецепт скумбрии на решетке
Продукты для рецепта
Замена ингредиентов
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Замена ингредиентов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне лично он очень даже нравится.

Хе из скумбрии
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой

Похожие статьи